Taller online “Cuidarnos en el amor”

Taller “Cuidarnos en el amor”
Nuestra compañera Arancha Santos junto con Acerina Ramos de Contexto ACT  han creado un taller online sobre las relaciones románticas, para personas  profesionales y no profesionales, experiencial y teórico.
El objetivo general del taller es poder disfrutar más de nuestras relaciones y reducir el sufrimiento innecesario.

Seas profesional o no, si quieres adquirir herramientas para trabajar o mejorar en las relaciones románticas (de pareja, afectivas,…) este es tu taller.

Objetivos específicos:

  • Identificar/ tomar conciencia de nuestra conducta en el amor romántico
  • Entrenar conductas que nos acerquen a las relaciones que anhelamos
  • Conocer los costes de iniciar y mantener relaciones de baja calidad, que van en contra de nuestras necesidades y valores.
  • Aprender experiencialmente que “soltar” es una opción
  • Construir un patrón relacional alternativo y fluido en el que saques lo mejor de ti.

Contenidos:

  • El amor romántico: mitos, reglas y barreras.
  • “Es la historia de un amor”.  Historia de las relaciones pasadas.
  • Los Big Ones en las relaciones: miedos y valores.
  • Costes de las relaciones “cutres” o de baja calidad.
  • Vergüenza en el amor
  • La relación con una/o misma/o
  • El coraje y la vulnerabilidad
  • Construyendo relaciones auténticas y valiosas: El amor en conducta.
Fechas:
12, 19, 26 de Noviembre 2020
3, 10, 17 de Diciembre 2020
14 Enero 2021
Precio:
280 euros
Los horarios son los jueves a las 19.30 hora Madrid, 18.30 hora Canarias, 14.30 en Argentina y tienen una duración de 90 minutos por sesión (haremos lo posible por terminar puntuales 🙂
Grupo reducido y plazas limitadas.
Usaremos la plataforma Zoom
+info e inscripciones en secretaria@cepsicap.com
Menú